Что действительно нравится девушкам в постели?

Что действительно нравится девушкам в постели?

Женский оргазм — дело тонкое, особенно учитывая факт, что многие его симулируют и создают впечатление того их все устраивает. Отношение прекрасного пола к сексу — довольно специфическая тема, так как порой им нравятся весьма экзотические, даже странные вещи. Сегодня мы поговорим о фетишах и техниках, которые возбуждают именно женщин. 

Раздевай меня медленно

Золотым правилом хорошего секса является посыл: «Не спеши». Это касается всего процесса, в том числе его начала.

Раздевайте ее медленно, внося в этот этап элемент предвкушения. Нарастающее возбуждение еще до начала прелюдии обеспечено.

Искусство поцелуя и ласок

Нежность партнера и его внимания к женскому телу — базис, по которому дамы определяют опыт и способности каждого отдельного любовника. Хорошая прелюдия, состоящая из страстных поцелуев и прикосновений, является залогом того, что ваша вторая половинка заведется как надо и обязательно достигнет финиша.

Хотя эрогенные зоны девушек давно изучены и наглядно представлены на схемах, доступных в открытом доступе, разным дамам требуется разный подход. Лучше прямо спросить ее, что ей нравится больше всего, и развивать прелюдию именно в этом направлении.

Укусы как элемент страсти 

В дикой природе укусы во время соития являются своеобразной констатацией превосходства самца над самкой. Впрочем, многим девушкам и в цивилизованной жизни нравится чувствовать это превосходство своего любовника. Огромное количество дам дико возбуждаются от легких укусов в шею, плечи или уши, поэтому если ей такое нравится, стоит взять на вооружение.

В этом деле главное — не перестараться. Контролируйте силу и продолжительность укуса, иначе эффект будет вовсе не таким, каким вы его ожидаете.

Вожделенный бюст

Женская грудь играет огромную роль в сексе. Прикосновение к ней нравится не только мужчинам, но и самим женщинам. С грудью можно делать разные вещи: облизывать, покусывать, обводить пальцами вокруг сосков. Если они становятся все тверже с каждой секундой — вы точно на верном пути.

Постельная грубость

Многим нравится предельно ванильные отношения, а также очень нежный, безобидный секс. Впрочем, почти каждая девушка хотя бы раз мечтала, чтобы ее взяли грубо.

Немного агрессии, физической силы, страстного сковывания движений и легкие шлепки могут пойти на пользу, особенно, если она дает понять, что вовсе не против такого развития событий. Если ваша вторая половинка к этому точно предрасположена, можно зайти совсем далеко и сорвать с нее всю одежду, не заботясь о ее сохранности. Главное, что нужный эффект будет достигнут.

Всему основой служит клитор 

Женский оргазм подразделяется на вагинальный и клиторный. И если первый тип доступен далеко не каждой женщине, со вторым вопросов не возникает, ведь он более чем доступен. Следует изучить самые базовые техники игры с этим важнейшим органом женского возбуждения. Что ей нравится больше всего, язык, пальцы или все вместе, лучше спросить у нее лично. Важно отметить, что это сверхчувствительный орган, поэтому стимулировать его нужно аккуратно. Грубое обращение может привести к противоположенному эффекту.

Мужские запахи и пот

Здесь мы останавливаться особо не станем. В сексе правит химия. Мужские ферменты, которые вырабатываются с потом, сводят женщин в постели с ума. Просто берите на заметку и не стесняйтесь обильного потовыделения.

Комплименты шепотом

Девушки обожают слова признания в свой адрес, и комплименты во время секса не являются исключением. Лучше сообщать их шепотом, добавляя толику интимности и таинственности.

Задача комплиментов — поднять самооценку дамы. Им крайне важно знать, что они сексуальны и предельно востребованы. Постарайтесь убедить ее, что она подлинная богиня, достойная преклонения, и нужный эффект не заставит себя долго ждать.

Не смущайтесь своего оргазма

В абсолютном большинстве случаев девушки во время секса ведут себя в разы громче мужчин. Стоны невероятно возбуждают сильный пол, но кто сказал, что это не касается и самих женщин? Дамам очень приятно слышать звуки удовлетворения со стороны мужчин, поэтому не стоит подавлять это в себе. Иными словами, ее возбуждение сильно зависит от вашего, поэтому не стоит его скрывать.

Дайте ей управлять процессом

Хотя многим дамам нравится чувство покорности и нахождения в сильных руках страстного самца, они не против брать инициативу в свои руки. Если вы ни разу не практиковали позу наездницы — обязательно попробуйте.

Возможно контроль темпа — это именно то, что ей всегда не хватало. Впрочем, делегирование полномочий возможно даже при вполне классической, миссионерской позе. Положите ее ладони на свои ягодицы и попросите направлять себя в нужном ритме. Контролируя частоту фрикций, девушка с легкостью достигнет оргазма.

Заключение

Вышеописанный список можно продолжать бесконечно долго. Мы привели лишь самые распространенные приемы, которые нравятся большинству женщин. Подобрать нужный ключик поможет лишь практика, а также открытое обсуждение ее предпочтений. Нет ничего такого в том, чтобы налить даме вина и расспросить обо всех нюансах ее сексуальных предпочтений. Не сомневайтесь, она будет рада поделиться своими секретами.

Комментариев: 0