Идеи для первых БДСМ-сессий

Идеи для первых БДСМ-сессий

Решили попробовать себя в амплуа Господина и пока что не знаете с чего начать? К счастью, для вас уже все давно было придумано. Сотни тысяч людей по всему миру практикуют БДСМ разной степени жестокости, и дорога новичка уже давно протоптана. Коли вы договорились с вашим партнером испробовать на себе все прелести плетки и латекса, осталось лишь выбрать подходящую идею для вашей первой сессии. С чего стоит начать новичку, расскажем в данном обзоре.

Первое знакомство с эстетикой кнута и пряника

Вовсе не обязательно сразу же наряжаться в облегающие кожаные костюмы и подвешивать вашего благоверного к потолку. На первых порах вполне достаточно примитивных, близких к чистой «ванили» практик. В районном сексшопе или маркетплейсе стоит купить небольшую плетку, повязку для глаз и наручники. Впрочем, может сгодиться и обычная простынь, если сможете надежно связать ей кисти рук. Разместитесь на спальном ложе и используйте этот скромный инвентарь по назначению.

Вашего новоиспеченного нижнего необходимо сковать и одеть ему повязку на глаза. Отсутствие зрения обостряет чувства и делает опыт крайне возбуждающим. Начните с легких ударов в область груди и плеч, позволяя игре зайти в нужное русло. Не забывайте о диалоге: обязательно спросите вашего партнера, понимает ли он всю пагубность своего падения и готов ли исправиться. В какой момент все это веселье скатится в обыкновенный секс, зависит уже от вас. Главное, не забудьте о стоп-слове, иначе первый опыт может оказаться последним. 

Наказание плохой девочки 

Многие девушки (да и парни тоже) имеют фетиш связанный с поркой. Это сексуальное влечение зачастую уходит корнями в детство. Впрочем, причины возникновения не так важны, как реализация. Достаточно строго обратиться к провинившемуся шкоднику и потребовать от него раскаяния, совмещая это хлесткими ударами по ягодицам. В качестве инструмента можно использовать как небольшой флоггер, так и собственную ладонь. Яркие эмоции в любом случае обеспечены.

Взятие в заложники

Нет ничего хуже, чем быть захваченным в плен и при этом изнасилованным. При этом данный сценарий является довольно специфичным, но распространенным женским фетишем. Почему бы не сыграть в такого рода игру. Потребуется проявить силу и жесткость, сломить сопротивление и закончить это дело грубым, но ярким сексом. Вполне вероятно, что такой опыт понравится всем участникам.

Девушке взять мужчину в плен будет проблематично. Все же разница в габаритах и силе довольно существенна, поэтому в случае домины и раба лучше начать игру в неравных условиях. Мужчина должен быть связан. Для этого подойдет стул или кровать, выбирать стоит по вкусу. Находясь в полной беспомощности, он не сможет сопротивляться своей пленительнице. При желании можно устроить полноценный допрос вашего узника, заставляя отвечать на вполне конкретные вопросы. Это придаст сессии яркости и интерактивности. Как будет развиваться игра далее, зависит только от вашей фантазии. Рекомендуем попробовать эджинг, который предполагает постоянное поддержание состояния крайнего возбуждения вашего партнера без достижения оргазма. Пусть он начнет умолять вас заняться с ним полноценным сексом.

Побудь моим питомцем 

Латексные маски собак и кошек, а также ошейники и поводки в БДСМ существуют не просто так. Имитация взаимоотношений хозяина и его домашнего любимца возбуждает очень многих. Суть игры сводится к тому, что один из участников принимает на себя роль животного. 

Собаку нужно выгуливать на поводке, кормить из миски, гладить за хорошее поведение и наказывать за проступки. Верному псу, в свою очередь, требуется от хозяина ласка и признание. Если чувствуете, что вам это подходит, потребуется приобрести минимальный инвентарь. Подтвердить предрасположенность к таким играм поможет только практика. 

Немного воска на твое тело

Ваксплей - популярная разновидность лайтового БДСМ, которая отлично подходит для новичков. Приобретите несколько парафиновых свеч и договоритесь о новом опыте с партнером. Небольшие капли, падающие на тело, не навредят коже, зато сильно возбудят и заставят с нетерпением дожидаться окончания этой игры и перехода в ее логичное продолжение. В идеале стоит использовать воск вместе с повязкой для глаз. В БДСМ она вообще не бывает лишней. 

Если решили поиграть с воском, позаботьтесь о технике безопасности. Наготове должен быть лед, который можно приложить к случайному ожогу, а рядом с постелью стоит оставить бутылку или хотя бы стакан с водой. Это сведет к минимуму риск пожара. 

Заключение

Как бы ни была хороша идея вашей первой сессии, не стоит забывать о мерах предосторожности. Не игнорируйте стоп-слова и будьте готовы оказать первую помощь вашему партнеру. Одно из главных правил БДСМ гласит, что здоровье и самочувствие нижнего является прямой ответственностью верхнего. Не забывайте об этом.

Комментариев: 0