Как устроены свингер-клубы

Как устроены свингер клубы

Свинг культура стремительно набирает популярность в России, поэтому все чаще обыватели сталкиваются с этим термином в повседневных диалогах с коллегой или близкими людьми. Изначально свингеры воспринимаются как довольно маргинальные личности, которые любят устраивать оргии «для своих» в не самых презентабельных местах. Это стереотип. Мало кто знает, но почти в любом городе существует хотя бы один-два вполне приличных (на сколько это уместно) свингер клубов, об устройстве которых и пойдет речь в этой статье.

Что за клубы такие у этих свингеров 

Если вы пока что малознакомы с культурой свинга, стоит для начала изучить азы этого движения. Для более осведомленных все должно быть вполне очевидно: свингер-клубы существуют для полигамного секса и знакомств. Посещать заведение принято парами при этом внутри ожидают отсутствие ревности и полного сексуального раскрепощения. Клубы такого рода имеют вполне типичные для более традиционных мест элементы: бар, танцпол, шесты для стриптиза, однако есть и своя специфика.

Обычно в заведениях предусмотрены так называемые «приваты», отдельные залы для секса. Они делятся на закрытые и открытые. Первая категория предполагает наличие замка, то есть при желании там можно уединиться с узким кругом лиц. В открытых залах полная свобода посещения, заглянуть и принять участие в действе может любой желающий при наличии согласия со стороны тех, кто уже в этой комнате присутствуют.

Также приваты делятся на более консервативные с минимумом мебели, которая обычно ограничивается кроватями, и специализированные. В последнем случае, зайдя в комнату, можно обнаружить инвентарь для секса и БДСМ-практик. 

Суть посещения сводится к знакомствам в основном зале, которые должны привести к совместному посещению приватных комнат. Приятная атмосфера, музыка и барная стойка лишь располагают к общению и поиску новых партнеров.

Как попасть в свингер клуб

Стоит сразу отметить, что гуляя по улице, вы вряд ли заметите подобное заведение и распознаете его специфику. В публичной сфере свингер клубы остаются довольно приватными местами. Зачастую входы выглядят крайне незаметно, большинство прохожих даже не обратят внимание. Обязательно есть секьюрити, причем крайне внимательное и требовательное к посетителям. При успешном прохождении фейс контроля гости заведения попадают в раздевалку. Вещи всегда забираются строго на ключ, дабы избежать краж. Специфика заведения предполагает определенный внутренний дресс код. Уже в зале посетители оказываются в полуобнаженном виде. Стиль зависит от заведения, но зачастую предполагает простую накидку на пах для мужчин как в публичных саунах и бикини для девушек. Впрочем в некоторых заведениях можно присутствовать в любом виде: от полной наготы до делового костюма. Еще один элемент свинг клуба - маски для тех, кто ценит свою конфиденциальность. 

Обычно для новичков предусмотрена обязательная экскурсия. Администратор проведет по всем залам, расскажем про устройство заведения и правила, которые не стоит нарушать. На них стоит остановиться подробнее. 

Что нельзя делать в свингер клубах

Атмосфера сексуального раскрепощения и множество возможностей для самореализации - это точно при свингер клубы, однако здесь действуют особые правила, за соблюдениями которых внимательно следит охрана и администрация. В случае нарушения вас вежливо, но убедительно попросят покинуть заведение и обязательно внесут в черный список. Чтобы избежать излишних эксцессов, следует соблюдать следующий набор базовых норма поведения.

Не злоупотребляйте алкоголем

Вероятно для многих довольно важно для храбрости выпить 1-2 бокала вина и шампанского. Это вполне допустимо, чего нельзя сказать об откровенном опьянении. Общество таких редко терпит, что справедливо и для свингер клубов. Во избежание проблем для других посетителей нетрезвого гостя могут попросить удалиться.

Нет - значит нет

Свинг - это возможность, но не обязанность. Заниматься сексом здесь можно лишь по обоюдному согласию, поэтому если вы получаете отказ во входе в приват или при знакомстве в общем зале, лучше смириться с этим и постараться найти другие альтернативы.

Навязчивых и непонимающих вежливость людей здесь также не принимают. В любой момент можно обратиться к охране, которая очень быстро устранит источник дискомфорта других гостей. Лучше до этого не доводить. 

Соблюдайте личную гигиену 

Перед выходом в общий зал обязательно стоит принять душ. Никому не приятно контактировать с грязным телом. Также не следует забывать о дыхании. Не допускайте зубного налета и не ешьте чеснок и другие пахучие продукты перед посещением свингер клуба. Волосы на теле можно оставить или сбрить, здесь уже все зависит от вашего вкуса, но следует ожидать, что он может не совпадать с предпочтениями других гостей.

Обязательно предохраняйтесь 

Весь букет венерических заболеваний вплоть до ВИЧ живут рядом с нами, и нет никаких поводов сомневаться, что среди посетителей свингер клубов могут быть переносчики. Логично и крайне важно защитить и себя, и других гостей банальной контрацепцией. Ведь нет ничего сложного в надетом презервативе, который может уберечь от множества проблем со здоровьем.

Заключение 

Чтобы понять, что такое свингер клуб, его необходимо посетить лично. Незабываемая атмосфера и новый опыт мало кого оставляют равнодушными. Базовое понимание и перечень правил мы предоставили, осталось лишь проверить все на собственном опыте. Желаем вам в этом успехов.

Комментариев: 0