Множественные оргазмы — пошаговое руководство

Множественные оргазмы — пошаговое руководство

Доведения девушки до оргазма уже является своего рода искусством или игрой с повышенным уровнем сложности. Хотя печальная статистика сообщает, что далеко не все женщины получают регулярное удовлетворение в постели, для дам Природа предусмотрела утешительный приз — возможность получения множественного оргазма, или мультиоргазма. Что это за штука, и как довести свою вторую половинку до такого состояния, расскажем в нашем обзоре.

Анатомия женского оргазма

Хотя пик удовольствия у девушек достигается разными частями гениталий, получение множественного оргазма возможно исключительно благодаря клитору. Этот небольшой бугорок на женском половом органе является кое-чем гораздо большим, чем принято считать.

На самом деле это верхушка сложной сети нервных окончаний, которая находится в постоянном контакте с мозгом. Кстати, этот орган предназначен исключительно для удовольствия, и ему не требуется передышка, как в случае с половым членом. Иными словами, при почти безостановочном стимулировании клитора девушка может также продолжать находиться на пике возбуждения и получать оргазм за оргазмом. 

Что делать для мультиоргазма

Соответственно, все дело в продолжении банкета. В ситуациях, когда один оргазм точно гарантирован, встает вопрос, как не останавливаться на достигнутом. Запасы мужских сил в сексе, увы, небезграничны, даже самые стойкие жеребцы в итоге сбрасывают пар, после чего требуется передышка. Именно она и губит возможность дамы получить сразу несколько оргазмов подряд. Ниже перечислены различные практические советы, которые позволяют нивелировать данную проблему.

Спроси, что ей нравится в сексе 

Ключ к женскому оргазму индивидуален, а пути к нему известны лишь самим дамам. Кому-то нравится дополнительная стимуляция груди или шеи, кого-то безумно возбуждают шлепки по бедрам. Нет ничего зазорного в том, чтобы прямо спросить девушку, которую хочется довести до пика, о том, как это сделать правильно.

Позаботься об атмосфере 

Девушки более эмоциональные существа, для которых очень важно окружение и атмосфера. Стоит подготовить ее заранее. Романтичная музыка, свечи, ароматические палочки и пара комплиментов до и во время процесса точно не станут лишними.

Используй лубриканты

Смазки придумали не просто так. Хотя женские органы выделяют естественные соки, выполняющие эту функцию, дополнительное скольжение точно не будет лишним.

Хороший секс и качественный лубрикант отлично сочетаются друг с другом, поэтому стоит подобрать достойный продукт в ближайшем сексшопе.  

Не требуй результата 

Если мужчина будет заявлять о своем намерении довести девушку до мультиоргазма и ожидать от нее этого, более вероятно, что она скорее просимулирует его, чем действительно достигнет. О своих планах лучше даже не сообщать и позволить второй половинке полноценно расслабиться.

Отдайте должное хорошей прелюдии 

Без качественного «прогрева» довести даму даже до одного оргазма довольно сложно. Этот этап для девушки работает как своеобразный выключатель, которые переводит ее состояние из обычного восприятия в полную концентрацию на партнере и их совместном удовольствии.

Используй девайсы 

Секс игрушки в наши дни зачастую являются настоящим чудом техники, которое имеет одно явное преимущество перед мужским членом — они готовы работать пока не сядут батарейки. В связи с этим тот же классический вибратор станет отличным помощником на пути к мультиоргазму, ведь он всегда готов перехватить инициативу, пока мужчине требуется передышка.

После первого оргазма клитор лучше не трогать 

В первые минуты после женского оргазма клитор имеет повышенную чувствительность, а прикосновение к нему, даже самые нежные, могут принести обратный эффект, который охладит даму.

Лучше оставить его на время в покое и переключиться на другие области, например груди и ягодицы. Спустя несколько минут можно вернуться к стимуляции до тех пор, пока девушка не кончит во второй раз.

Используйте разные позы 

Вся Камасутра к вашим услугам, но стоит отдать предпочтение тем позам, которые эффективнее стимулируют точку G. Менять положения стоит довольно часто, так как это способствует выработке женских секреций, необходимых для оргазма.

Попробуйте упражнение Кегеля

Данная техника полезна и для женщин, но в случае мужчин она просто незаменима. Укрепление мышц тазового дна способствует контролю за эякуляцией, что благотворно сказывается на продолжительности секса. Чем выносливее вы будете в постели, тем больше оргазмов сможете подарить вашей второй половинке.

Заключение 

Довести любую девушку до желаемого результата вполне возможно, но потребуется время, желание, а главное — практика. При должном упорстве и вовлеченности вы точно сможете достигнуть успеха. Желаем вам в этом удачи!

Комментариев: 0